Show content

FaceLite: TerraLink представляет самый быстрый и точный терминал Suprema с распознаванием лиц

Новости компаний / TerraLink /

15.05.2019 10:31:44

Компания Suprema, мировой лидер в области биометрических систем безопасности, объявила о выпуске терминала нового поколения - FaceLite. По заявлению производителя, новинка является лучшей мировой технологией распознавания лиц и отличается компактным элегантным дизайном.

На рынки России и Казахстана терминал FaceLite будет поставлять официальный дистрибьютор и авторизованный сервисный центр Suprema – компания TerraLink.

Терминал, созданный на основе инновационных технологий Suprema, совмещает функции контроля доступа и учета рабочего времени на предприятии. Оснащенный мощным 1.2GHz CPU и объемом памяти 8GB прибор может проводить идентификацию со скоростью до 30 000 сопоставлений в секунду и проверять, соответственно до 30 000 пользователей. При этом оборудование оснащено интуитивно понятным графическим интерфейсом для ускоренной регистрации.

Новая технология распознавания лиц работает, несмотря на возможные помехи динамического освещения, включая солнечный свет и окружающие приборы. FaceLite обладает большим диапазоном рабочей освещенности от нуля до 25 000 lux, благодаря чему распознает лица практически в любых условиях днем и ночью.

Новый терминал отличается компактным корпусом, что обеспечивает удобную установку даже в труднодоступных местах. Для распознавания RF-карт FaceLite оснащен двухчастотной технологией считывания. Кроме того, устройство поддерживает частоты 125 кГц и 13,56 МГц и считывает большинство типов RFID-карт, включая MIFARE, DESFire, FeliCa и EM. FaceLite также поддерживает технологии BLE и NFC для аутентификации по смартфону.

Компания TerraLink – официальный дистрибьютор и авторизованный сервисный центр Suprema в России и Казахстане – одной из первых начнет поставлять новые терминалы FaceLite в нашу страну. Мы гарантируем оригинальность оборудования, гибкую ценовую политику, а также гарантийный и постгарантийный сервис. По вопросам приобретения обращайтесь в Департамент Дистрибуции в России и Казахстане.