Show content

ЮНИТЕСТ на MIPS 2019 в Москве

Новости компаний / ЮНИТЕСТ /

16.05.2019 09:03:44

Вот и закончилась юбилейная 25-я выставка Securika Moscow. Это крупнейшая отраслевая выставка в России и СНГ, масштабная площадка экспонирования новейших технических средств безопасности и пространство для плодотворного диалога профессионалов.

Компания ЮНИТЕСТ уже много лет является участником Securika Moscow и всегда старается представить вниманию посетителей, что-то новое. В этом году была представлена обновленная система охранно-пожарной сигнализации и управления ЮНИТРОНИК 496М.

В дополнение к имеющемуся богатому техническому оснащению, система получила автоматизированное рабочее место ЮНИТРОНИК АРМ и МАКС КДИ-01 - контроллер драйвера интеграции, для создания единой сети, состоящей из двух и более приборов ЮНИТРОНИК 496М, для управления общей противопожарной автоматикой.

Это существенно расширило существующие возможности системы. Новые возможности также получили системы МИНИТРОНИК А32М и МИНИТРОНИК А32.Ех.

Посетителей на стенде традиционно было много. Помимо представленного оборудования их интересовали вопросы по проектированию и монтажу систем ЮНИТЕСТ. Технические специалисты компании давали грамотные и понятные консультации, а в случае необходимости, приглашали на обучение, которое ежемесячно проводиться в офисе компании.

Ряд компаний как из России и СНГ, так и зарубежных, выразили интерес представлять продукцию компании ЮНИТЕСТ у себя в стране. Можно надеяться, что данное сотрудничество будет интересно и взаимовыгодно всем участвующим сторонам.

Подводя итоги самой крупной в России выставки технических средств охраны и оборудования противопожарной защиты, можно уверенно сказать, что для компании ЮНИТЕСТ она была эффективной и плодотворной.

Хочется выразить благодарность всем старым и новым партнерам и друзьям, которые проявляют интерес к деятельности компании ЮНИТЕСТ, к оборудованию и услугам.

Компания ЮНИТЕСТ всегда открыта к общению и с нетерпением ждет новых встреч!

Фото с выставки ЗДЕСЬ (https://www.unitest.ru/about/gallery/2019god/mips2019/)