Show content

Ассортимент Pelco пополнили уличные камеры с 4K UHD

Новости компаний / АРМО-Системы /

04.02.2019 11:13:53

«АРМО-Системы» представила купольные камеры GFC IMP831-1(E)RS торговой марки Pelco с разрешением 4K (8 Мп). Они рассчитаны на круглосуточную съемку в уличных условиях и обеспечивают экономное расходование ресурсов системы видеонаблюдения. 8-мегапиксельное видео новинки могут передавать при 30 к/с в форматах H.265, H.264 или MJPEG, при этом они используют технологию интеллектуального сжатия Pelco с функцией Dynamic GOP. Данная функция позволяет до 70% снизить вес видео и увеличить время заполнения архива.

Защищенный от внешних воздействий корпус (IP66/IK10) и встроенные системы обогрева и охлаждения обеспечивают стабильную работу камер серии GFC IMP в уличных условиях при температурах от -40°C до +60°C (и кратковременно – до +64°C). Поддержка функции «холодный старт» позволяет запускать эти камеры, в том числе после длительного отключения питания, при внешних температурах воздуха вплоть до -40°C.

Наряду с высоким разрешением и всепогодным исполнением, новые 4K камеры IMP отличаются наличием 3,5-10 мм вариообъектива с сервоприводами и АРД P-Iris. При этом ракурс съемки можно выбрать при инсталляции путем наклона/поворота видеомодуля на -10° .. 90°/ ±100°. Следует отметить, что новинки просты в инсталляции и интеграции, поскольку поддерживают 3 варианта питания и соответствуют ONVIF. Для работы в темное время суток в IMP встроен ИК-прожектор с адаптивной подсветкой до 30 м.

Автоматическая фиксация тревожных событий включает в себя обнаружение подвижных объектов, попыток закрытия обзора, а также порчи корпуса либо нарушения соединения. Для контроля территории, не попадающей в поле зрения, к GFC IMP подключается охранный датчик, а для реализации требуемых сценариев по тревоге – исполнительное устройство. Наряду с видео, 4K камера способна записывать звук в зоне видеонаблюдения, а локально сохранять данные можно на накопитель microSDXC емкостью до 256 ГБ.