Show content

Новинка Smartec – 2 Мп видеокамера c H.265, WDR 140 дБ и ИК-подсветкой Smart IR II до 30 м

Новости компаний / АРМО-Системы /

30.01.2019 11:34:38

В семействе продуктов Smartec Estima появилась уличная цилиндрическая камера STC-IPM3607 с разрешением 2 Мп. Она оптимально подходит для видеоконтроля территорий средней полосы России, поскольку «выдерживает» повышенную влажность, жару до +60 °С и холод до -40 °С. Ее кожух защищает электронику от пыли и влаги по IP67, поэтому камера сохраняет работоспособность даже при кратковременном погружении в воду и может монтироваться вблизи водоемов, уличных бассейнов, а также мест стока дождевой воды. Кроме того, камера будет лучшим выбором для видеоконтроля в автомойках.

Формируемое Full HD-изображение (1920х1080 пикс.) данная камера может транслировать при 30 к/с в форматах H.265, Н.264 или M-JPEG. Кроме того, она поддерживает трансляцию двух и трех потоков, которым можно назначить различные параметры, в том числе и формат сжатия, и направить для решения разных задач (на просмотр, в архив и т.д.). Применяя различные видеокодеки, IP-камеру легко «адаптировать» к полосе пропускания текущей сети.

Информативное видео STC-IPM3607 транслирует круглосуточно и непрерывно. Для работы в ночное время в корпусе камеры размещен ИК-прожектор с максимальной «дальнобойностью» 30 м и регулируемой мощностью излучения Smart IR II. В условиях фоновой/встречной засветки высокое качество видео сохраняет функция WDR 140 дБ. Так, эта наружная IP67 камера будет эффективна и при одновременном попадании в кадр открытых участков под солнцем и участков, скрытых тенью.

Удобство монтажа новинки обеспечивает штатный кронштейн с шарнирным креплением и сквозной прокладкой кабеля, а за счет компактных габаритов (6,4х16 см вместе с кронштейном) камеру можно вписать в небольшое пространство. Для упрощения пусконаладки и управления в распределенной сети камера поддерживает протокол SNMP, а также ПО SmartStation либо ПО других производителей, соответствующее ONVIF. Немаловажно, что STC-IPM3607 запитывается через обычный PoE-коммутатор, потребляя не более 5 Вт.