Show content

BEWARD: Транспортная интеллектуальная система Москвы

Новости компаний / BEWARD /

14.01.2019 15:02:43

Интеллектуальная транспортная система (ИТС) – это единый комплекс автоматизированных систем, предназначеный для сбора, обработки и передачи информации о работе и состоянии транспортной инфраструктуры, обмена информацией между ее пользователями и соответствующими управляющими структурами в режиме реального времени и управления наземным автотранспортом. Учитывая сложную ситуацию на дорогах Москвы и перспективы развития существующих автоматизированных информационно - управляющих систем в транспортном комплексе, правительство столицы одобрило концепцию интеллектуальной транспортной системы, в состав которой включено более 600 IP-камер BEWARD.

В основе "Интеллектуальной транспортной системы" лежит базовая телекоммуникационная платформа и интеграционная шина, которые объединяют все виды связи и существующие системы, что позволяет операционному центру обрабатывать актуальную информацию из многочисленных источников. Непосредственным звеном в цепи передачи видеоинформации являются скоростные поворотные IP-камеры BEWARD с новейшей функцией очистки стекла объектива. Это решение оптимально для работы в придорожных условиях, где велика вероятность загрязнения оборудования. Уличные IP-камеры BEWARD в герметичных корпусах гарантируют бесперебойную работу в широких температурных диапазонах. Система антиобледенения подвижных частей и обогрев стекла препятствуют запотеванию и налипанию снега. Несмотря на постоянную вибрацию, возникающую при интенсивном дорожном движении или резком порывистом ветре, IP-камеры BEWARD с усовершенствованным алгоритмом электронной стабилизации изображения формируют видео высокого качества. Проработку деталей изображения во встречном свете фар и других сложных условиях освещенности гарантируют цифровые системы обработки сигнала.

Таким образом, IP-камеры BEWARD в составе комплексного решения ИТС позволяют оптимизировать управление дорожным движением на улицах Москвы и повысить его безопасность.

Установленные IP-камеры BEWARD

14.01.2019 16:21:14

Несмотря на постоянную вибрацию, возникающую при интенсивном дорожном движении или резком порывистом ветре, IP-камеры BEWARD с усовершенствованным алгоритмом электронной стабилизации изображения формируют видео высокого качества.

Как насчет набирающей популряность гироскопической стабилизации?