Show content

BEWARD: Видеонаблюдение по оптоволокну в поселке Комарово

Новости компаний / BEWARD /

26.12.2018 12:36:55

Заказчик: Внутригородское Муниципальное Образование Санкт-Петербурга поселок Комарово Муниципальный Совет Пятого Созыва.

Для обеспечения высокого уровня безопасности жителей и гостей поселка Комарово, а также поддержания порядка на улицах в 2016 году была установлена система охранного видеонаблюдения. Она включает 32 IP-камеры Beward: 16 камер BD3590Z30-K220F и 16 камер BD3270Z18-K220F под управлением сетевого видеорегистратора Macroscop NVR.

Данное опциональное исполнение BDxxxx-K220F (передача видео по оптоволокну) было выбрано в связи с большой удаленностью точек наблюдения от пункта видеоконтроля. При этом наличие лесной зоны не позволяло использовать Wi-Fi. Таким образом, данное решение передачи данных обеспечило получение высококачественного изображения с мультимегапиксельным разрешением без задержек (при максимальных настройках качества).

Видеосистема безопасного поселка осуществляет наблюдение за дорожной обстановкой, местами массового скопления людей, памятниками и улицами, а также местами сбора отходов.

Разработкой проекта и установкой системы видеонаблюдения занималась компания «Инженерные сети и системы».

Глава муниципального образования А.С.Журавская отмечает: "За прошедший год работы видеосистема не раз помогала в разрешении правонарушений и пресечении противоправных действий. Материалы используют сотрудники правоохранительных органов, а также представители администрации поселка. Выбранное решение полностью устраивает нас по функциональности и стабильности работы. Отличное соотношение цены и качества".