Show content

Система видеонаблюдения от BEWARD: База «Логосистемс», г. Улан-Удэ.

Новости компаний / BEWARD /

14.01.2019 13:29:27

Установлена система видеонаблюдения на территории базы «Логосистемс» в г. Улан-Удэ. 32 IP-видеокамеры BEWARD, работающие под управлением программного обеспечения MACROSCOP, эффективно справляются с задачами охранного наблюдения. Так, уже в первую неделю после установки видеокамер удалось разрешить конфликт, связанный с автомобильной аварией на стоянке. Позже неоднократно были предотвращены попытки незаконного проникновения на склады в ночное время. Видеосистема отличается гибкостью и расширяемостью: уже после сдачи в эксплуатацию были подключены видеокамеры на двух новых складах, организовано дополнительное рабочее место на втором посту охраны и удаленный доступ в офисах Улан-Удэ и Москвы.

В составе системы видеонаблюдения на территории базы «Логосистемс» работают уличные IP-камеры BEWARD . Герметичные корпуса этих камер и термокожуха выполнены из особо прочных материалов. Это снижает риск выхода камер из строя в результате ударных нагрузок, а также при эксплуатации в условиях сильного холода или жары, повышенной запыленности или влажности. В случае перебоев в подаче питания возможно быстрое восстановление видеонаблюдения с камер благодаря функции «безопасный холодный старт».
Все модели камер оснащены системами обработки сигнала и формируют неизменно качественное изображение как при ярком дневном, так и при тусклом искусственном освещении. На территориях, где не предусмотрено освещение в ночное время, установлены камеры с мощной ИК-подсветкой. Подключение камер организовано по технологии PoE, что сокращает количество прокладываемых кабельных систем и существенно экономит средства при дальнейшем расширении системы видеонаблюдения.
Масштабируемость области видимости камер позволяет одинаково хорошо настраивать их как для обзора обширной территории, так и для наблюдения за удаленными точечными объектами (например, за автомобилями на въезде для фиксации номеров).
Вся информация с видеокамер, объединенных в единую сеть, обрабатывается и хранится на видеосерверах.

монтаж на столбе освещения

14.01.2019 16:25:28

Позже неоднократно были предотвращены попытки незаконного проникновения на склады в ночное время.

Скриншот соответствующего изображения с экрана монитора украсил бы пресс-релиз.