Show content

CTI предоставляет сервис безопасности Cisco Umbrella с бесплатным доступом

Новости компаний / CTI /

11.10.2018 15:44:17

Компания CTI предоставляет новый облачный сервис Cisco Umbrella для обеспечения информационной безопасности предприятий. Каждый сможет бесплатно протестировать продукт в течение 21 дня и получить эксклюзивные подарки.

Около 65% организаций используют до 50 разрозненных средств защиты от кибератак. Такие данные приводит Cisco в своем ежегодном отчете по информационной безопасности за 2017 год. Помимо этого, практически каждая компания активно использует мобильные и облачные технологии.

Закрыть уязвимости и при этом упростить развертывание «первой линии обороны» в комплексной системе защиты поможет Cisco Umbrella. Это принципиально новый облачный сервис для защиты внутренних ресурсов и интернет-коммуникаций. Сервис направлен на поддержку безопасности в условиях расширяющегося количества мобильных и облачных приложений и технологий, которые используют сотрудники. В России и странах СНГ облачную платформу Cisco Umbrella представляет компания CTI.

Новый облачный сервис безопасности позволяет не только предотвращать, но и прогнозировать на ранних этапах сетевые атаки.

Противодействие угрозам осуществляется по всем портам и протоколам, независимо от способа взаимодействия, блокировка доступа к опасным доменам, адресам URL, IP, вредоносным программам и файлам происходит ещё до установки соединения или загрузки данных. Облачный сервис обеспечивает высокий уровень информационной защиты благодаря взаимодействию с внешними серверами анализа доменных имен и анализа запросов DNS через постоянно обновляемую базу данных о репутации веб-сайтов и облачной аналитики Cisco Talos.

Все сервисы Cisco Umbrella защиты реализуются в облаке, а значит не требуется установки аппаратного обеспечения, ПО или дополнительных устройств в сети предприятия.

CTI предоставляет бесплатный период использования Umbrella в течение 21 дня. Кроме того, каждый может получить экcклюзивный подарок от CTI и Cisco, ответив на вопросы на сайте www.cisco-umbrella.ru.