Show content

Покраска видеокамер в цвет интерьера

Новости компаний / ГК Контур СБ /

06.12.2018 13:27:15

Видеокамеры давно стали частью нашей жизни. Но в красиво оформленных салонах-магазинах, кафе и ресторанах, музеях и галереях - в местах с продуманным интерьером - камеры смотрятся как чужеродные объекты, не соответствуя ни стилю, ни уровню заведения.

Кроме того, многие люди не любят попадать в объектив камер видеонаблюдения. Например, в ресторане или ночном клубе, куда пришел отдохнуть и расслабиться, или в клинике, когда чувствуешь себя уязвимым. Ставить скрытое видеонаблюдение в России нельзя, но можно сделать камеры незаметными, встроив их в цветовую гамму интерьера.

Такое простое решение, как покраска камер в нужный цвет, идентичный или максимально близкий к цвету стен, раньше практически не было реализовано.

Иногда покраска оборудования в любой цвет производится силами монтажной организации, которая устанавливает систему безопасности на объекте. Красят разными способами – из баллончика, кисточкой или губкой, но получается это чаще всего не очень аккуратно и выглядит неидеально.

Покраска камер видеонаблюдения в другой цвет – дело серьезное и трудоемкое, это целый процесс, который выполняется с соблюдением всех технологических условий и тонкостей. Покраска видеокамер производится в специально оборудованной камере, мастерами, которые отлично знают свою работу. Процесс отработан до мелочей, а качество проверено сотнями заказов и довольных клиентов.

Все более популярным становится покраска уличных камер. Правильно подобранный цвет поможет грамотно вписать камеры в дизайн экстерьера объекта, сделать их малозаметными, или напротив, подчеркнуть наличие системы видеоконтроля. На уличные камеры можно нанести покрытие антидождь / антигрязь, чтобы уберечь устройства от воздействия окружающей среды.

Выбирать между черным и белым уже необязательно — теперь можно покрасить камеры видеонаблюдения в любой цвет, подходящий к дизайну интерьера /экстерьера объекта.

Узнать сроки и стоимость покраски оборудования можно по телефону +7 499 754 2525 или электронной почте info@c-sb.ru

07.12.2018 20:17:48

К слову сказать...

Покраска видеокамер

07.12.2018 20:51:22

Что то даже не укладывается в голове, Церковь и камеры? И даже если предположить, что церковь чего то боиться, то неужели нельзя было найти другого решения данного вопроса.

Решений - масса.

07.12.2018 21:29:41

Это здание Государственного Исторического музея в Москве:

Государственный Исторический музей

07.12.2018 21:38:02

Что то даже не укладывается в голове, Церковь и камеры?

Дык нада различать понятия : Церковь VS Храм . :) Камеры-вна-ХРАМе... а церковь ... ну-сам-поГУГЛи ...)))

10.12.2018 10:10:44

Добдень, миряне!

Мы не думаем, что данная услуга будет пользоваться всесоюзной популярностью. Возможно для МСК цветовая гамма видеокамер и является гламурным изыском, определяющим “трендовость” владельца, но в целом по стране наблюдается тенденция отсутствие камер, как таковых, нежели сложный выбор гламурно-петушиных оттенков серого… Вдобавок если исходить из ценообразования услуги, то для качественной окраски камеры необходима её частичная разборка, в, крайнем случае тщательнейшая проклейка скотчем, что отнимает много дорогостоящих человек-часов, и по нашему разумению прибавляет от 20% к стоимости видеокамер. А, кто из прихожан готов платить завышенную стоимость за цветовую гамму? В нашей практике, имели место быть пожелания клиентов относительно цвета приборов систем безопасности, но по факту мы очень редко прибегали к изменению исходного цвета поставляемых камер.

10.12.2018 10:47:23

Экономику точно никто не отменял.

Но... смотрится все же неплохо (с сайта "VALINE"):

Покраска видеокамер

И DSSL предлагала интересные решения.

10.12.2018 14:36:35

Гы… Вот это смотрится неплохо:

Вот это используется в подавляющем большинстве инсталляций СВН по стране, когда необходимо провести быстрый монтаж в захуюкинской резидентуре т.н. ”ближнего подмосковья”, где ни будь в Дивеево.

10.12.2018 14:52:48

Едва ли кто-то рассматривает покраску видеокамер в качестве самостоятельного и высокодоходного вида заработка. Однако в качестве инструмента продвижения своей продукции/своих проектов, как возможность отстроиться от конкурентов, как уникальное торговое предложение вида "с перламутровыми пуговицами", "за ваши деньги любые прихоти" и пр. - это вполне может работать.

Тем более, что такое предложение не может не тешить самолюбия заказчика или высокохудожественный вкус его жены :-)

P.S. Помню, как в 90-е годы монтажники нашей компании взялись смонтировать систему видеонаблюдения каким-то бандюганам. Когда все было готово, кому-то из бандюг не понравился цвет кожухов. В результате ребята бегом притащили кожухи в офис, по-быстрому купили краску нужного цвета и кисточкой, кисточкой... Так что не стоит зарекаться и от таких вариантов, в особенности, как сейчас пишут, "в наше непростое время".

10.12.2018 17:45:47

А, кто из прихожан готов платить завышенную стоимость за цветовую гамму? В нашей практике, имели место быть пожелания клиентов относительно цвета приборов систем безопасности ...

Для-мня пожелания ЗАКАЗчика = ЗАКОН . :) Вот, пустой ящик 600х600х1600 , скока может стоить ? Ну-не-подсматривая ...)))

Каков ПОП, таков и приход . (с) https://memepedia.ru/svyatoj-lui-vitton-tverskoj-pop-vyacheslav-baskakov-shhegolyaet-trendami-v-instagrame/