Show content

Продукты Macroscop будут представлены на международной конференции Туркментел 2018, Туркменистан

Новости компаний / Macroscop /

10.10.2018 12:10:51

10-12 октября продукты Macroscop для систем видеонаблюдения будут представлены на международной конференции Туркментел 2018, которая пройдет в Ашхабаде, Туркменистан.

Туркментел-2018 – 11я международная выставка и научная конференция по телекоммуникации, телеметрии и информационным технологиям. Выставка презентует новейшие технологии и ключевые достижения IT-сферы.

Продукты Macroscop будут представлены на стенде компании Dogrulyk HJ, ведущего интегратора и дистрибьютора оборудования для охранных систем видеонаблюдения, СКУД и ОПС на территории Туркменистана. В рамках экспозиции будут продемонстрированы ключевые функции и интеллектуальные возможности ПО Macroscop и сетевые видеорегистраторы Macroscop NVR. Главным акцентом презентации станет сверхточный 3D-подсчет посетителей Macroscop, который считает людей с точностью 98,6%. И успешно применяется на территории России и в зарубежных проектах для решения задач безопасности (контроль эвакуации людей в случае ЧС) и увеличения прибыльности торгового бизнеса.

На конференции можно будет не только ознакомиться с функциональными возможностями Macroscop, но и протестировать работу интеллектуальных модулей. Для этого, например, на стенде будет организован интерактивный квест, который позволит посетителям самостоятельно оценить интерфейс программы и функцию управления поворотными камерами Axis в среде ПО.

Участие Macroscop в Туркментел-2018 является важным событием в рамках работы на рынке Туркменистана. Выставка пройдет с 10 по 12 октября в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Туркменистана.