Show content

HID Reader Manager – управляйте считывателями с мобильного телефона

Новости компаний / TerraLink /

04.12.2018 12:02:53

Компания TerraLink, Платиновый Дистрибьютор мирового лидера рынка идентификации HID Global, представляет бесплатное мобильное приложение HID Reader Manager. Новая разработка доступна для скачивания на Google Play и на App Store.

Управлять считывателями HID iCLASS SE R10® и HID multiCLASS SE RP10® (или аналогичными) теперь можно с мобильного устройства прямо на объекте без отключения оборудования (при условии получения авторизации от администратора портала и получения соответствующего набора ключей).

HID Reader Manager позволяет:

  • настраивать конфигурацию считывателей;
  • проводить диагностику;
  • обновлять прошивку;
  • контролировать все процессы в режиме реального времени.

Управление с помощью мобильного приложения HID Reader Manager доступно для считывателей, оснащенных модулем BTSmart с технологиями Bluetooth и OSDP. Если вы используете считыватели старого образца, узнайте, как их модернизировать в Департаменте Дистрибуции в России или в Казахстане.

Будем рады ответить на ваши вопросы!

08.12.2018 15:54:17

Кстати:

10.12.2018 14:01:41

ОК. Ребятишки, а, вы задумывались о том, что банально не у всех в рашке есть эти чудо-интернет-смартики? Вы же не думаете, если у вас, небольшой прослойки “успешных/рабов” имеется телефончик с обозначенными выше функциями, то эти тлф.есть у подавляющего большинства населения союза? К, примеру обслуживающий персонал – уборщицы (клининг); У этих неприметных крайне низкооплачиваемых пчёлок даже обычный телефон в диковинку*.

(*по отчетам всесоюзной клининговой компании подмосковья).

Т.е. подобные решения являются неприменимыми для большинства регионов союза, ввиду требований к статусности владельца. Дополнительной уязвимостью подобных решений является условие 100% работоспособности тлф. Не ясен так-же механизм взаимодействий с ТП (банальные случаи пропажи/утери/забывчивости/куда обращаться в случае неисправности). В целом на мы сами мужественно создаём проблемы, требующие решения проблем с безопасностью мониторинга/обслуживания/виртуализации и связанных с этим риском, и прилагаем доп.ресурсы для решения проблем созданных нами виртуальных игрушек… Мы не думаем над тем, как палка способна помочь нам достать яблоко! Нет! – мы думаем как бы отдать на милость дяди Сэма нашу возможность пользоваться этой палкой по милости/усмотрению этого далекого дяди Сэма под его честное буржуинское слово…