Show content

Аудиосистемы

Форум Системы безопасности / Аудиовизуальная техника /

24.07.2019 08:15:37

Аудиосистемы YAMAHA

Павел Шемякин "Hi-Tech Media"

Это коммерческие аудиосистемы компании "YAMAHA", и мы начнем рассказ об этих системах, я начну рассказ об этих системах с небольших решений для переговорных комнат. Это такая маленькая переговорка на 5 – 6 максимум человек. Это, на самом деле, сегодня очень популярный тренд, очень востребованный, очень много переговорок делается именно таких сегодня, это очень большой сегмент рынка, и конечно же, компания "YAMAHA" не могла упустить возможность, чтобы в этот сегмент рынка не влезть.

И поэтому они представили это решение Yamaha CS-700, саундбар, он у нас лежит там на столе, можно будет подойти, потрогать, посмотреть, пощупать, подключить, там, телефон, включить ноутбук и посмотреть, как это все работает.

09.08.2019 08:21:35

Аудиосистемы BOSCH

Павел Шемякин, "BOSCH"

Это BOSCH. Мне очень нравится вот этот вот слоган внизу, я не знаю, кому видно или кому не видно, я его прочитаю: "Мы звучим не только в тревожных ситуациях!".

Это слоган, который использует сама компания "BOSCH" для своих коммерческих аудиосистем. На самом деле с BOSCH'ом, конечно же, мы с вами чаще всего сталкиваемся именно на больших инфраструктурных объектах, и звуковые системы используются в качестве систем эвакуации, эвакуационных систем, то есть это системы оповещения и управления эвакуацией.

Но на самом деле BOSCH, конечно же, делает не только системы для эвакуации, звуковые системы не для экстренных случаев, а есть системы для многих других задач.

И поговорим немного об относительно новых продуктах. И начну я с обновления конференц-системы DICENTIS. Кто ставил уже эти системы в своих проектах, DICENTIS? Прекрасно! Вы знакомы с этой системой, что до нового, то система получила новый пульт переводчика. Вообще это IP-система.

19.09.2019 17:16:24

Аудиосистемы Linea Research

Павел Шемякин "Hi-Tech Media"

Усилители Linea Research – кто-нибудь с ними знаком? Ага, отлично!

Мне очень нравится начинать свою презентацию по Linea Research, что это, на самом деле, пожалуй, самый крупный производитель систем звукоусиления, точнее модулей усилителей, с которыми каждый из вас, с очень большой долей вероятности, работал, но об этом бренде вы не знали ничего.

Собственно, компания существует на рынке 15 лет, и она появилась как ОЕМ производитель, очень многие крупные производители, такие как Турбо Саунд, которую купил ушастый бренд, вы знаете какой. И долгое время использовали модули усилителей Linea Research такие компании, как… - все используют усилители этого бренда.

Совсем недавно компания решила вывести на рынок свои продукты, и поэтому мы и рассказываем об этих продуктах как эксклюзивный дистрибьютор на территории Российской федерации.

03.10.2019 08:23:58

Аудиосистемы EM Acoustics

#аудиосистемы #EMAcoustics

Павел Шемякин "Hi-Tech Media"

EM Acoustics (кстати, Linea Research – английский бренд, EM Acoustics – это тоже английский бренд, который производит акустические системы.

Это акустические системы для концертных залов, для инсталляций, для турингового применения. Сегодня они работают на мобильных инсталляциях в этом же зале и системы сделаны по очень простой идее, на самом деле.

Выдумывать сегодня, ну, согласитесь, в принципе что-то новое достаточно сложно по части разработки акустических систем. Если даже что-то создается, то в основном создается на основе электроники.

EM Acoustics решили сделать системы, которые изначально будут звучать, как надо, без использования какой-нибудь электроники.